Пошаговый рецепт рыбных котлеток с овсяной крошкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 59 килокалорийПростой рецепт рыбных котлеток с овсяной крошкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКартофель 400 гКопченая пикша 175 гЗеленый лук 2 головкиСоус тартар 4 столовые ложкиОвес 85 гЯйцо куриное 1 штукаПодсолнечное масло 2 столовые ложкиПошаговоДля начала необходимо сварить картофель в воде, добавив немного подсолнечного масла; картофель должен повариться примерно 15 минут, пока полностью не будет готов.Как только картофель сварится, слейте воду и переложите его в отдельную тарелку. Рыбу поставьте в микроволновку, немного добавьте воды и накройте пищевой пленкой; немного разогрейте.Затем в течение 2-3 минут варите рыбу, пока не поймете, что ее уже можно посыпать овсяной крошкой. Аккуратно удалите кожу и добавьте к рыбе картофель.Смешайте 2 столовые ложки соуса тар - тар с зеленым луком, если есть приправы, замечательно - используйте их.С овсом нужно проделать следующее: немного измельчите его в комбайне или блендере, чтобы получилась крошка, которой можно будет посыпать котлеты.Опустите рыбу в яйцо, а затем в овсяную крошку, затем охладите в течение 20 минут, чтобы консистенция уплотнилась, и уберите в холодильник.Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбные котлеты с каждой стороны по 5 минут, пока не образуется золотистая корочка.Подавать рекомендуется такое блюдо с зеленым салатом и вкусным соусом.