Пошаговый рецепт огурцов в кетчупе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Консервирование, Консервирование овощейСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 218 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникВкуснейшие, остренькие, огурчики. Готовлю их не первый годИнгредиенты на 6 порцийОгурцы — 4 кгКетчуп чили — 2 пач.Вода — 3 лСахар — 3 стак.Соль — 6 ст. л.Уксус — 300 млПошаговоОгурцы помыть, сложить в чистые банки. Сварить маринад: вода, кетчуп, сахар, соль, уксус. Кипящим маринадом залить огурчики. Накрыть крышками и оставить минут на 30. Маринад сливаем, кипятим, снова заливаем в баночки, закатываем. . Укутываем до полного остывания. Из этих продуктов у меня получилось 10 литровых баночек.Приятнейшего аппетита!
@a_galya, умничка! Какой аппетитный рецептик огурцов в кетчупе сварганила. Попробуем с большим удовольствием!