Горячие круассаны с сыром и ветчиной

  1. Инна_П

    Инна_П Пучкова Инна

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт горячих круассанов с сыром и ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Горячие круассаны с сыром и ветчиной

    Простой рецепт горячих круассанов с сыром и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 113 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 4 круассана
    • 120 г сыра Конте
    • 100 г копченого окорока
    • 20 г моркови
    • 20 г лука - шалот
    • 20 г корня сельдерея
    • 2 г петрушки
    • Для соуса бешамель:
    • 50 г муки
    • 300 мл молока
    • 20 г сливочного масла
    • 20 г растительного масла
    • 1 г мускатного ореха
    • 40 г твердого сыра
    • 5-10 г чесночного масла

    Пошагово

    1. Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, ввести муку и обжарьте ее в масле до золотистого цвета. Быстро влейте молоко, доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, перец, чесночное масло, мелко рубленную петрушку и тертый на мелкой терке сыр. Остудите до комнатной температуры.
    2. Предварительно морковь, лук шалот и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле 2-3 мин. Соедините овощи с готовым соусом.
    3. Готовый круассан разрежьте пополам не до конца, внутри смажьте соусом бешамель с пассеровкой из овощей, сверху положите окорок, сыр Конте, закройте второй частью круассана. Наполните соусом кондитерский мешок, выдавите соус на круассан, посыпьте тертым сыром, запеките круассаны в духовке при 180 С 4-5 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. КсюшаД

    КсюшаД Дворцевая Ксюша

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Горячие круассаны с сыром и ветчиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. bulavenko88

    bulavenko88 Булавенко Вика

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
  4. Новик Т

    Новик Т Новик Таня

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  5. Нина_Е

    Нина_Е Нина Е

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Когда делала горячие круассаны с сыром и ветчиной и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  6. banko79

    banko79 Банько Алена

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  7. Nnibogx

    Nnibogx Франк Люда

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 мар 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: