Уха по‑фински «Сливочное озеро»

  1. Танюша_Х

    Танюша_Х Ханнанова Танюша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт ухи по‑фински «Сливочное озеро» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 261 килокалорий

    Уха по‑фински «Сливочное озеро»

    Простой рецепт ухи по‑фински «Сливочное озеро» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 261 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе лосося 600 г
    • Сливки 20% - ные 1 л
    • Помидоры 200 г
    • Картофель 400 г
    • Лук - порей 200 г
    • Морковь 200 г
    • Лавровый лист по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 100 г
    • Свежий перец по вкусу

    Пошагово

    1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.
    2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.
    3. Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.
    4. При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно - сливочный вкус блюда.
     



  2. Kxuoieo

    Kxuoieo Татарченко Юська

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    Я с дочкой делаем уху по‑фински «сливочное озеро». Довольно вкусно выходит :)
     
  3. Гайдаржи А

    Гайдаржи А Алеся Г

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 июл 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Ilboouiee

    Ilboouiee Женя К

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 май 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  5. mamutova89

    mamutova89 Полли М

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 ноя 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  6. chmil93

    chmil93 Чмиль Зина

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 мар 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  7. Apjoiguej

    Apjoiguej Ксюха Ц

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    А что вы нашли в ухе по‑фински «сливочное озеро»??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  8. Eisaobod

    Eisaobod Леонидовна Зина

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    1 май 2018
    Надо попробовать
     
Национальная кухня: