Пошаговый рецепт ухи по‑фински «Сливочное озеро» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийПростой рецепт ухи по‑фински «Сливочное озеро» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле лосося 600 гСливки 20% - ные 1 лПомидоры 200 гКартофель 400 гЛук - порей 200 гМорковь 200 гЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 100 гСвежий перец по вкусуПошаговоЛук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно - сливочный вкус блюда.