Пошаговый рецепт пиццы Весенней с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПовод: Пикник, ужин, обед, перекусПредлагаю приготовить вкусную пиццу Весеннюю с зеленью, грибами, помидорами, перцем и колбасой. Все ингредиенты подобрать можно в любое время года, но особенно хороши они весной и летом. Пицца Весенняя яркая, сочная и очень аппетитная. Приготовьте и убедитесь в этом сами.Ингредиенты на 2 порцииКолбаса сервелат 100 гЛук зелёный 1 пучокМайонез 1 ст. л.Перец сладкий 1 гПетрушка свежая 4 веточкаПомидоры 1 шт.Сыр твёрдый 100 гТесто слоёное бездрожжевое 200 гУкроп свежий 4 веточкаШампиньоны 100 гПошаговоДля приготовления пиццы вам понадобится майонез, помидор, шампиньоны, сыр, укроп, зелёный лук, петрушка, перец болгарский, тесто слоёное бездрожжевое и колбаса.Итак, начнём. Тесто раскатываем в форме круга.Смазываем майонезом.Посыпаем нарезанным зелёным луком.Посыпаем нарезанным укропом и петрушкой, раскладываем шампиньоны.Кладём нарезанный тонкими кольцами помидор.Затем посыпаем пиццу колбасой, нарезанной кубиками.Кладём нарезанный болгарский красный перец.Посыпаем пиццу сыром.Запекаем в духовом шкафу при 180°С, в среднем 20 минут. После подаём горячую пиццу на стол. Приятного аппетита!