Пошаговый рецепт запеканки из овощей с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГратинированиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт запеканки из овощей испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 235 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийовощная смесь (замороженные) 500 гброкколи 300 гяйца куриные (домашние) 5 шт.молоко коровье (домашнее) 150 млпетрушка 5-6 стеблейукроп 5-6 стеблейсоль морская по вкусуперец черный по вкусуперец сладкий (замороженный) 100 гПошаговоИнгредиенты для запеканки.Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду.Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет.Взбить яйца с молоком, добавить овощную смесь (морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль), сладкий перец и перемешать.Я использую сладкий перец собственной заморозки.Соль, перец - по вкусу.Вылить подготовленную массу в форму для запекания и аккуратно, вертикально вставить в смесь соцветия брокколи.Запекать при температуре 170 градусов 50 минут.Запеканка готова! Она радует взгляд изобилием ярких красок.Смотрится нарядно и празднично! Вполне подходит для полноценного завтрака или ужина.Приятного аппетита!