Пошаговый рецепт тальятелле с трюфелями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПростой рецепт тальятелле с трюфелями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 296 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТальятелле250 гГрибы белые свежие500 гТрюфели1 штСливки150 млПармезан (тертый) 80 гМасло сливочное50 гМасло оливковое2 ст. л.СольПерец (дробленый черный перец - горошек)ПошаговоБелые грибы сполосните под струей воды, срежьте ножки и нарежьте каждый гриб на ломтики толщиной 2 мм. Обжарьте в оливковом масле на сильном огне. Посолите, посыпьте дробленым перцем - горошком. Откиньте на сито.Сливки доведите до кипения, посолите, поперчите и нагревайте, пока не загустеют. Добавьте 60 г пармезана, взбейте венчиком, нагревайте в течение 3 мин.Трюфель вымойте и натрите на терке. Тальятелле отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте. Добавьте сливочное масло, перемешайте, влейте соус и еще раз перемешайте. Добавьте грибы. Посыпьте трюфельными хлопьями и оставшейся частью пармезана.