Густой сырный соус с чесноком

  1. Zqaehakgw

    Zqaehakgw Инна

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт густого сырного соуса с чесноком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 390 килокалорий

    Густой сырный соус с чесноком

    Простой рецепт густого сырного соуса с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 390 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Майонез 4 ст. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Сыр 100 г.
    • Чеснок 1 шт.
    • Поваренная соль 3 г.

    Пошагово

    1. Густой сырный соус с чесноком очень хорошо подходит к гренкам, чипсам начос, ржаным сухарикам или же вовсе им можно заправить салат. Густым его делает вареный яичный желток, который также дает соусу приятный цвет. Для этого соуса понадобится жирная домашняя сметана, или майонез, твердый сыр, предварительно сваренное яйцо, 2 зубчика чеснока и соль.
    2. Сыр следует натереть на мелкой терке.
    3. Добавить сыр в чашку с майонезом.
    4. Яичный желток натереть на мелкой терке.
    5. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
    6. Желток и чеснок добавить к майонезу с сыром, посолить и перемешать.
    7. Густой сырный соус с чесноком готов. Приятного аппетита!
     



  2. Dbdegee

    Dbdegee Скиба Полина

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 авг 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. Pbafoaeor

    Pbafoaeor Эля К

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Густой сырный соус с чесноком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. Вита_Г

    Вита_Г Горячёва

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Национальная кухня: