Пошаговый рецепт соуса "Летнего" с мясом и овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 113 килокалорийПовод: На ужин, На обедВкусное горячее основное блюдо с мясом и летними овощами обязательно понравится вашим домашним! Особенно, мужской половине…Ингредиенты на 7 порцийсвинина (нежирная, без косточек) — 500 гкартофель — 500 гбаклажан — 1 шткабачок — 1 штморковь — 1 штлук репчатый — 1 шттоматы — 2-3 штбульон мясной или овощной (можно заменить кипяченой водой) — 1 стак.лавровый листсольперецпрованские травымасло растительное (для обжарки овощей)ПошаговоБаклажаны режем кубиком, обжариваем на растительном масле.Добавляем кабачки, нарезанные аналогичным способом, приправляем прованскими травами и перемешиваем, немного обжариваем вместе и перекладываем в кастрюлю.На сковороде делаем поджарку из моркови и лука, когда они подрумянятся, закладываем очищенный от кожицы и нарезанный кубиками томат, тушим несколько минут и перекладываем поджарку в кастрюлю к баклажанам с кабачками.На той же сковороде обжариваем нарезанную кубиком свинину.Добавляем мясо к овощам, солим, перчим, добавляем лавровый лист, вливаем бульон и тушим под крышкой 30 минут.На сковороде (отдельно) жарим брусочки картофеля.На тарелку выкладываем пожаренный золотистый картофель, поливаем соусом с мясом и овощами, посыпаем зеленью и … приятного аппетита!