Рулетики из блинов с семгой

  1. Лика_Б

    Лика_Б Лика Б

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт рулетиков из блинов с семгой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Рулетики из блинов с семгой

    Закуска с нежнейшим вкусом и яркой начинкой из филе семги не оставит равнодушными ни одного гостя. Рулетики из блинов с семгой - это украшение любого праздничного стола. Готовятся они быстро и легко.

    Впервые рулетики из блинов с семгой я попробовал на новогоднем корпоративе в небольшом кафе. Рулетиков было несколько видов - с разными начинками, но мне больше всего понравились с семгой. А все блюда, что мне нравятся, я стараюсь готовить потом сам. Хорошенько рассмотрев рулетики, я уже прикинул, как можно приготовить рулетики из блинов с семгой в домашних условиях. Правда начинка там была более скудной, но у себя дома мы сделаем рулетики из блинов еще вкусней и не пожалеем начинки, не правда ли?:)

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука — 3/3, Стакана
    • Сахар — 1 Чайных ложек
    • Молоко — 400 Миллилитров
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 60 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Филе семги — 300 Грамм (слабосоленая)
    • Сливочный сыр — 200 Грамм ((Филадельфия))
    • Пекинская капуста — 1 Штука

    Пошагово

    1. Процесс приготовления рулетиков мы начнем с подготовки теста для блинов. Смешаем все сухие ингредиенты - просеянную муку, сахар и соль.
    2. Понемногу вливаем молоко, добавляем яйца и растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло, и хорошо взбиваем. Оставляем наше тесто на полчаса для отдыха.
    3. Через 30 минут еще раз размешиваем тесто и ставим разогревать сковородку, смазанную растительным маслом. Жарим тонкие блинчики для рулетиков с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
    4. Помойте и высушите листья пекинской капусты. Твердые части листа удалите. Вместо капусты отлично подойдут и листья салата
    5. Семгу нарезаем длинными полосками.
    6. И теперь собираем наши рулетики. На блин намажем сливочный сыр. Сливочный сыр можно заменить плавленным и приготовить вот такую начинку - натереть плавленный сыр на мелкую терку и смешать с майонезом. Сверху на слой сыра кладем лист пекинской капусты и полоску семги.
    7. Заворачиваем блины в рулетики и разрезаем пополам или на 3-4 части.
     



  2. Hpdbuojg

    Hpdbuojg Колпакова Софья

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    хороший рецепт. Спасибо
     
  3. Bezucarxv

    Bezucarxv Лузан Рита

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. Гришанова К

    Гришанова К Гришанова Ксюша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. haoefgez

    haoefgez New Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 май 2017
    Рецепт рулетиков из блинов с семгой понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  6. zh_lyalya

    zh_lyalya Житникова Ляля

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 дек 2016
    сегодня первый раз готовила рулетики из блинов с семгой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  7. Osdeaoe

    Osdeaoe Дария М

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 мар 2017
    Отличный вариант приготовления рулетиков из блинов с семгой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  8. kuryachenko89

    kuryachenko89 Людочка К

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
Национальная кухня: