Пошаговый рецепт запеканки из мяса и овощей с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПростой рецепт запеканки из мяса и овощей русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 314 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисухари панировочныемасло сливочноекартофель – 400 гмясо вареное – 400 гкапуста свежая – 400 гморковь – 200 гсметана – 2 ст. л.лук репчатый – 1-2 шт.сольПошаговоЛук поджарить на сковороде, добавить пропущенное через мясорубку мясо, сметану и перемешать.Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, очистить, измельчить.Капусту нашинковать. Перемешать все овощи.Мясо и овощи переложить в сотейник, залить томатным соусом и запечь в духовке.
Запеканка из мяса и овощей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить запеканка из мяса и овощей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!