Пошаговый рецепт французских тостов 2 с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 307 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления сладких французских тостов. Отличное блюдо для завтрака.Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порциибольших яиц — 6 Штуксахара — 1/1, Чашкимолока — 4 Чашкимолотой корицы — 1 Чайная ложкамускатного ореха — 1 Щепоткабуханку хлеба — 1 Штукатопленого масла — 1/1, Стаканасливочного масла — 2 Ст. ложкиПошаговоВ большой миске взбить яйца, сахар и молоко. Добавить корицу и мускатный орех. Взбить венчиком.Залить ломтики хлеба яичной смесью, дать постоять, пока хлеб не поглотит жидкость, от 2 до 3 минут. Перевернуть на другую сторону и залить яичной смесью, дать постоять от 2 до 3 минут.Разогреть духовку до 95 градусов.Нагреть часть топленого масла в сковороде на среднем огне. Добавить 3-4 ломтика хлеба и жарить до золотисто - коричневого цвета и хрустящей корочки. Перевернуть ломтики хлеба на другую сторону и жарить до золотисто - коричневого цвета и хрустящей корочки, добавляя сливочное масло по мере необходимости.Выложить готовые тосты в духовку, чтобы сохранить их теплыми. Поджарить оставшиеся ломтики хлеба, используя оставшееся масло.Подавать французские тосты сразу же, посыпав их сахарной пудрой и полив сиропом. По желании. Тосты можно подавать со свежими фруктами или поджаренным беконом.
Вкуснятина, обожаю французские тосты 2 Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, a_nelya