Пошаговый рецепт теста для лазаньи с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 127 килокалорийПростой рецепт теста для лазаньи итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциямука пшеничная – 600 гмасло оливковое – 30 гсоль – 1 ч. л.яйца – 3 штПошаговоДля замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.Для приготовления теста просеем 600 грамм муки. Муку насыпаем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли. Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим. При необходимости можно добавить немного воды.Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1, 5 миллиметра.Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается. Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки. Оставляем пласты лазаньи для просушки.
Именно тесто для лазаньи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
какой интересный рецепт теста для лазаньи и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!