Пошаговый рецепт рыбы с оливками и маслинами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПовод: День рождения, Обед, Романтический ужин, УжинПростой рецепт рыбы с оливками и маслинами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 144 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции800 г филе трески или другой белой рыбы3/3, стакана сухого белого вина1/1, стакана смешанных оливок и маслин1 лимон5 веточек петрушки1 ст. л. оливкового масла1/1, ч. л. хлопьев перца чилисоль, свежемолотый черный перецПошаговоРазогрейте духовку до 200 °С. Положите рыбу в форму для запекания. Влейте вино, чтобы оно доходило до середины рыбы.Срежьте с лимона цедру и нарежьте тонкой соломкой. Положите цедру, маслины и оливки вокруг рыбы. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью, черным перцем и хлопьями чили.Поставьте форму в духовку и запекайте до готовности рыбы, 20 мин. Выньте блюдо из духовки и посыпьте петрушкой. Разделите рыбу на порции, выложите на тарелки. Рядом положите оливки и полейте винным соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
как вкусно! Я полюбила рыбу с оливками и маслинами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.