Укроп на зиму

  1. dudenko94

    dudenko94 Катарина Д

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт укропа на зиму с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 152 килокалорий

    Укроп на зиму

    Наверное каждая хозяйка задает себе вопрос о том, как сохранить укроп на зиму? Я расскажу!

    Я испробовала несколько способов и пришла к выводу, что лучший способ сохранить укроп на зиму - это заморозка. Укроп сохраняет свой вид, аромат и вкус. Можно использовать в супы, салаты, вторые блюда.

    Количество порций: 20

    Ингредиенты на 20 порций

    • Укроп — 1 Пучок

    Пошагово

    1. Приготовим укроп. Для заморозки будем использовать только веточки. Палочки и зонтики убираем.
    2. Обязательно промойте укроп хорошо под проточной водой. Помните, что заморозка не убивает микробы. Поэтому отберите только здоровые и хорошие веточки укропа. Дайте стечь воде.
    3. Можно замораживать укроп целиком, а можно уже готовым к приготовлению. Я так и делаю, режу мелко укроп ножом.
    4. Берем пакеты, складываем нарезанный укроп, выпускаем максимально воздух и завязываем пакет.
    5. Кладем в морозилку, включаем функцию быстрой заморозки и через 2 часа укроп будет готов к хранению на зиму. Удачи!
     



  2. Маклакова Н

    Маклакова Н Маклакова Нюта

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: