Пошаговый рецепт кальмаров, фаршированных креветками с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 265 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт кальмаров, фаршированных креветками украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 265 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкальмар 8 шт.креветки (тигровые) 1-1,5 кгсыр (твердый) 150 ггрецкий орех 50 гзелень (петрушка, укроп) 150 гПошаговоТушки кальмаров помыть, почистить и отварить в течение 2 мин.в кипящей воде.Креветки отварить, почистить.Сыр натереть на крупной терке, 100 г сыра смешать с измельченными орехами, мелко нарезанной зеленью и креветками.Приготовленной смесью начинить кальмаров и выложить их на противень.Запекать в разогретой до 150-180 градусов духовке около 20 мин.За 5 мин.до готовности посыпать кальмаров оставшимся сыром.