Уха из тилапии с перловкой

  1. f_galya

    f_galya Фирсова Галя

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ухи из тилапии с перловкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 288 килокалорий

    Уха из тилапии с перловкой

    Простой рецепт ухи из тилапии с перловкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 288 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе тиляпии 3 г
    • Картофель 3 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Перловая крупа 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Укроп 1 пучок
    • Лук - порей 1 пучок
    • Растительное масло 30 г

    Пошагово

    1. Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться.
    2. Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон.
    3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Добавить в бульон.
    4. Полуготовую перловку (разбухшую, но еще не мягкую) добавить в бульон, попробовать его на соль, если нужно посолить еще. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля (около 20 минут).
    5. За 5 минут до готовности добавить перец. В готовый суп бросить мелко нарезанную зелень.
     



  2. Tlceedooc

    Tlceedooc Головко Тата

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. revgi

    revgi New Member

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 мар 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  4. Odpejuuu

    Odpejuuu Субботникова Евгения

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 май 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  5. Engouoov

    Engouoov Сушко Надя

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 июн 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  6. kh_nina

    kh_nina Нина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ухи из тилапии с перловкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
Национальная кухня: