Пошаговый рецепт рассольника с пшеном с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 125 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт рассольника с пшеном русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймясо 500 гкартофель 3 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.помидоры (соленые) 2 шт.огурец соленый 2 шт.пшено 2-3 ст. л.перец черный (горошком)лавровый листсольмасло растительноеукропПошаговоПодготовить ингредиенты.Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить.Бульон процедить.На крупной терке натереть морковь.Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой.Картофель очистить и порезать кубиками.Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови.Варить 7-10 минут, пока картофель не будет готов.Хорошенько промыть пшено.Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут.Добавить рубленный укроп.Снять с огня и дать немного настояться.Совет.Вместо пшена можно взять рис или перловку.Рассольник готов! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рассольник с пшеном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!