Пошаговый рецепт тушеных свиных ребрышек в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийГотовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие.Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти 10 минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды, а далее режим тушения.Ингредиенты на 4 порцииРебрышки 600 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Помидоры 1 шт.Томатная паста 1 чайн. л.Горчица 1 чайн. л.Аджика 1 чайн. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЧеснок 2 зубч.Зелень по вкусуПошаговоЛук режем полукольцами.Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч.Лук обжариваем на режиме «жарка» 5 мин (без масла).Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин.Морковь и помидор нарезаем небольшими кубиками.Овощи выкладываем сверху на мясо.Ингредиенты для подливы.В 1 стакан горячей воды - добавляем ложку томатной пасты, горчицы и аджики или кетчупа (что есть под рукой), хорошо перемешиваем и растворяем, туда же выдавливаем 2 зубка чеснока.Выливаем соус в чашу, солим, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист и закрываем крышку. Режим «тушение» на 1 ч.Берем любую зелень, которая больше всего нравится, мелко режем.Зелень отправляем к мясу за 5-10 мин до окончания приготовления.Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!