Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

  1. oeugh

    oeugh Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт тушеных свиных ребрышек в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рецепты для мультиварки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 219 килокалорий

    Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

    Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие.

    Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти 10 минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды, а далее режим тушения.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ребрышки 600 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Помидоры 1 шт.
    • Томатная паста 1 чайн. л.
    • Горчица 1 чайн. л.
    • Аджика 1 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Чеснок 2 зубч.
    • Зелень по вкусу

    Пошагово

    1. Лук режем полукольцами.
    2. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч.
    3. Лук обжариваем на режиме «жарка» 5 мин (без масла).
    4. Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин.
    5. Морковь и помидор нарезаем небольшими кубиками.
    6. Овощи выкладываем сверху на мясо.
    7. Ингредиенты для подливы.
    8. В 1 стакан горячей воды - добавляем ложку томатной пасты, горчицы и аджики или кетчупа (что есть под рукой), хорошо перемешиваем и растворяем, туда же выдавливаем 2 зубка чеснока.
    9. Выливаем соус в чашу, солим, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист и закрываем крышку. Режим «тушение» на 1 ч.
    10. Берем любую зелень, которая больше всего нравится, мелко режем.
    11. Зелень отправляем к мясу за 5-10 мин до окончания приготовления.
    12. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
     



  2. purgina80

    purgina80 Зинка

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. Xbcvuiaus

    Xbcvuiaus Ксюня

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. papicheva90

    papicheva90 Папичева Инга

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  5. Yaziked

    Yaziked Анюточка Марианна

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  6. А_Балашевич

    А_Балашевич Алиса

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 мар 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  7. Козубенко Л

    Козубенко Л Люда К

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 июн 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в тушеных свиных ребрышках в мультиварке
     
  8. baranichenko78

    baranichenko78 Вика Б

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 апр 2018
    oeugh, ты сама их придумала рецепт тушеных свиных ребрышек в мультиварке?
     
  9. Ainuidk

    Ainuidk Гливенко Зина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: