Пошаговый рецепт сендвича "Затянувшаяся зима" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПростой рецепт сендвича "Затянувшаяся зима" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 127 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСало-1 кгСоль каменная 5 ст. ложекЛавровый лист-2 штЧеснок 6 зубков или по вкусуГорчица, лукПошаговоСало помыть, поскоблить, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски шириной 5 смПосыпать сало толстым слоем соли со всех сторон и втереть. Обложить кусочками лаврового листа и пластинками чеснока, (можно посыпать перцем или специями на ваш вкус)Уложить в емкость с крышкой по правилу сало к салу, шкурка к шкурке. Оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем еще на 2 суток поместить в холодильник. Уже через 3 суток сало готовоВыложить на хлеб ломтики сала, на второй ломтик соленые огурцы. Верхние ломтики сендвича смазать горчицей и посыпать луком
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сендвич "затянувшаяся зима", вкус необыкновенный! СПАСИБО!