Пицца - рулет болоньезе

  1. Iaxouzfm

    Iaxouzfm Данина Марианна

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт пиццы - рулета болоньезе с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Пикник, Ужин

    Пицца - рулет болоньезе

    Простой рецепт пиццы - рулета болоньезе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Содержит всего 238 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 750 г слоеного дрожжевого теста
    • 500 г фарша (говядина + свинина)
    • 600 г помидоров в собственном соку
    • 250 г моцареллы для пиццы
    • 3 луковицы шалота
    • 4 зубчика чеснока
    • оливковое масло
    • 1,5 ст. л. сухих итальянских трав
    • соль, свежемолотый черный перец
    • свежий базилик для украшения

    Пошагово

    1. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шалот. В большой сковороде с толстым дном обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, 5 мин.
    2. Добавьте мясной фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки вилкой или деревянной ложкой, пока весь фарш не изменит цвет.
    3. Добавьте итальянские травы, соль, помидоры вместе с соком, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, помешивая, 15 мин. Соус должен загустеть. Снимите сковороду с огня и остудите. Разогрейте духовку до 220 °С.
    4. Натрите моцареллу на крупной терке. Застелите большой противень (лучше два) бумагой для выпечки, смажьте маслом. Раскатайте тесто в тонкие пласты. Смажьте их по всей поверхности соусом, посыпьте моцареллой и аккуратно сверните каждый пласт рулетом. Защипните шов и положите рулет швом вниз.
    5. Острым тонким ножом разрежьте каждый рулет на кружочки толщиной 2 см. Выложите кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.
    6. Выпекайте мини - пиццы в горячей духовке до румяной корочки и готовности теста, примерно 10 мин. Перед подачей каждую мини - пиццу сбрызните оливковым маслом, уложите по листочку базилика. Подавайте горячими.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Пиццу не назовешь праздничной закуской. Или назовешь? А это смотря как она приготовлена! Если вот в таком навороченном во всех смыслах этого слова виде, то почему бы и нет?

     



  2. ya_alesya

    ya_alesya Ячменева Алеся

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 янв 2017
    Рецепт пиццы - рулета болоньезе понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  3. f_svetlana

    f_svetlana Финько Светлана

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. Lrpajue

    Lrpajue Федоринова Галя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  5. Uceaemdv

    Uceaemdv Трубянникова Виктория

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  6. shirokova76

    shirokova76 Широкова Зина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пиццу - рулет болоньезе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
Национальная кухня: