Пошаговый рецепт фаршированной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 27 килокалорийВот такая рыба без костей!Ингредиенты на 1 порциягорбуша (или другая рыба) - 1 шт.рис - 100 гморковь - 1 шт.яйца - 1 шт.лук - 1 шт.масло растительноесоль, перец, специиПошаговоВзять охлажденную рыбу. Аккуратно отделить мясо от рыбного хребета с костями, стараясь не повредить рыбную шкуру! Затем выбрать из мяса оставшиеся кости - фарш готов!Фарш смешать с натертой морковью, слегка отваренным рисом, яйцом, пассерованным луком, солью, перецем и специями (по вкусу).Полученной смесью нафаршировать рыбу.Края рыбьей брюшной полости скрепить зубочистками, смазать маслом и уложить на противень.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Готово! Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фаршированная рыба получается здорово!