Тайская рисовая лапша с курицей и овощами

  1. ТаняС

    ТаняС Стец Таня

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тайской рисовой лапши с курицей и овощами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 496 килокалорий

    Тайская рисовая лапша с курицей и овощами

    Простой рецепт тайской рисовой лапши с курицей и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 496 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе куриной грудки 1 штука
    • Вешенки 100 г
    • Стручковый зеленый горошек 100 г
    • Морковь 1 штука
    • Белая часть лука - порей 1 штука
    • Цукини 1,2 штуки
    • Зеленая мини спаржа 100 г
    • Красный перец чили 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Устричный соус 2 столовые ложки
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Тонкая рисовая лапша 100 г
    • Салат мини романо 1 пучок
    • Куриный бульон 150 г

    Пошагово

    1. Куриную грудку обжарить с двух сторон на гриле (мне кажется, на гриле она нежнее).
    2. Морковь, цукини, грибы и грудку нарезать соломкой. Лук — кольцами, спаржу — на две части, чеснок — раздавить и нарезать.
    3. Лапшу положить в глубокую посуду и залить горячей водой на 10 минут.
    4. В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить грибы до готовности, добавить овощи (пока без спаржи и горошка), чеснок и жарить еще 3 минуты.
    5. Затем в сковороду налить бульон, устричный, соевый соусы, положить горошек, спаржу и листья романо. Все перемешать, поперчить и потушить на среднем огне пару минут.
    6. Лапшу достать из воды, переложить в сковороду, все смешать. Выложить на тарелки, украсить перцем чили, зеленым луком и СРОЧНО за стол!!!

    По количеству ингредиентов может показаться, что блюдо сложное в приговлении. Но это не так! Если все нарезать заранее, остается только обжарить, а этот процесс занимает не много времени. Главное — не переборщить с соусами, блюдо получится слишком соленое. Добавляйте понемногу и пробуйте. А в следующий раз добавьте вместо курицы креветки.

     



  2. Ozouono

    Ozouono Роза

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  3. Adueoowii

    Adueoowii Вилим Ксюха

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Спасибо за рецепт, готовила тайскую рисовую лапшу с курицей и овощами на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. sashae

    sashae Еловская

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 авг 2017
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  5. Urvueiuk

    Urvueiuk Кривоносова Алла

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017
    готовила тайскую рисовую лапшу с курицей и овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  6. Uhzyoid

    Uhzyoid Яковишена Олеся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Тайская рисовая лапша с курицей и овощами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  7. Wdeeedmvz

    Wdeeedmvz Лосецкая Людмила

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    замечательный рецепт! В моей семье любят тайскую рисовую лапшу с курицей и овощами
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: