Пошаговый рецепт мятного песто с грецкими орехами к баранине с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 656 килокалорийПростой рецепт мятного песто с грецкими орехами к баранине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 656 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТолченые грецкие орехи ½ стаканаЧеснок 1 зубчикЛистья мяты 175 гЛистья базилика ½ стаканаЛимонная цедра ½ чайной ложкиСыр фета 300 гЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло extra virgin ½ стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите.В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец до однородного состояния. Продолжая взбивать, введите оливковое масло.
Вкуснятина, обожаю мятное песто с грецкими орехами к баранине Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ervvbeoq
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ervvbeoq ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
какой интересный рецепт мятного песто с грецкими орехами к баранине и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!