Пошаговый рецепт чебуреков с заварным тестом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 810 килокалорийПростой рецепт чебуреков с заварным тестом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 810 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВода 1 стаканПшеничная мука 3 стаканаФарш 500 гРепчатый лук 1 головкаМолоко ½ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоГотовим заварное тесто. В подсоленную кипящую воду добавляем 1 стакан муки. Сколько воды, столько и муки (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Перемешать, снять с огня и остудить. Когда смесь станет теплой, постепенно добавляя остальную муку, хорошенько вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.В фарш добавить мелко нарезанный лук, молоко, соль, перец и размешать.Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 2–3 мм. По большому блюдцу или тарелке вырезать круги. По одной половине лепешки разровнять приблизительно 2 столовые ложки фарша, накрыть второй половиной и придавить края. Прокатить по краю специальной машинкой или краем блюдца и проверить, чтобы на шве не было щелей.Жарить на хорошо разогретом растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто - коричневого цвета.
Чебуреки с заварным тестом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию