Пошаговый рецепт сказочных пельменей с грибами Портобелло с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 72 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления сказочно вкусных пельменей с соусом из грибов Портобелло. Попробуйте – не пожалеете.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциифунт пельменей с сыром — 1 Штукабольших гриба Портобелло — 2 Штукибелого вина — 1/1, Стаканарубленой свежей петрушки — 1 Ст. ложказубчика чеснока — 2 Штукиунций соуса для макарон — 8 Штуктертого сыра пармезан — 1/1, Стакана (соль и перец по вкусу )ПошаговоДоведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и варить примерно 8-10 минут; слить воду.Тем временем подготовить грибы, промыв и тонко нарезав шляпки грибов; ножки выбросить.В средней сковороде на медленном огне смешайте вино, зелень петрушки, чеснок и грибы, тушить, помешивая, в течение примерно 5 минут или пока грибы не приготовятся полностью.Снять сковороду с огня и постепенно добавить соус, помешивая, чтобы перемешалось, приправить солью и перцем по вкусу.Разделить горячие пельмени на четыре порции и ложкой полить соус на пельмени. Украсить сыром и сразу подавать.