Пошаговый рецепт хачапури с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт хачапури тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Ингредиенты на 5 порциймаргарин (размягченный) 250 гтворог 200 гмука (в/с) 1 ст.сода 1/1, ч. л.соль 1/1, ч. л.яйца куриные (2+2+1) 5 шт.масло сливочное 100 гсыр (твердый) 300 гПошаговоИз маргарина, муки, творога, 2 яиц, соды и соли замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.Приготовить начинку.Сыр и масло натереть на крупной терке, вбить 2 яйца, перемешать.Из теста раскатать круглые лепешки, на одну половину положить начинку.Лепешку сложить пополам, как вареник, края защипать и выложить хачапури на смазанный противень, сверху помазать взбитым яйцом.Выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов.Приятного аппетита!