Пошаговый рецепт творожно-овсяной запеканки с фото. Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт творожно-овсяной запеканки еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийтворог 500 говсяные хлопья 75 гяйца куриные 1 шт.изюм по вкусуваниль по вкусумасло сливочноеПошаговоОвсяные хлопья растереть с яйцом и сахаром.Добавить творог, изюм, ваниль и все перемешать.Выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь до румяной корочки.