Пошаговый рецепт пасхальных кексиков «Неженки» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПростой рецепт пасхальных кексиков «Неженки» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 247 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийЯйца — 4 штМуки пшеничная высшего сорта — 80 гСахар — 50 гШоколадная крошка — 30 гВанильный сахар — 12 гРастительное масло для смазывания формочек — 2 ст. л.Яичный белок (для крема) — 2 штСахарная пудра (для крема) — 50 гЛимонный сок (для крема) — 1/1, ч. л.Пошагово4 яйца разбить в миску. Хорошо взбить, в стойкую пену. Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку. Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанные формочки. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут.Готовность проверить зубочисткой. Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой.Добавить лимонный сок. Нанести белковый крем на остывшие кексики. Украсить конфетти и подавать к столу. Со Светлой Пасхой!
Пасхальные кексики «Неженки» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Вкуснятина, обожаю пасхальных кексиков «неженки» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Epioocluo
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасхальных кексиков «неженки»