Мятная рыба

  1. voret

    voret Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт мятной рыбы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 142 килокалорий

    Мятная рыба

    Простой рецепт мятной рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 142 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • 1 тушка форели (для этого блюда лучше всего подходит форель, но можно использовать и любую другую крупную рыбу)
    • листья мяты
    • 1-2 лимона
    • соль.

    Пошагово

    1. Рыбу почистите, помойте, просушите и посыпьте солью внутри и снаружи.
    2. Положите рыбу в смазанную маслом фольгу и начините ее ломтиками лимона и мелко нарезанной свежей мятой.
    3. Сверху тоже посыпьте мятой и заверните фольгу. Запекайте рыбу в духовке 15-25 минут, в зависимости от размера рыбы.
    4. За несколько минут до готовности разверните края фольги и уберите мяту с поверхности рыбы, чтобы образовалась румяная корочка.
    5. Удалите лимон и мяту изнутри.
    6. Сервируйте рыбу свежими мятными листьями и лимоном.
     



  2. Ekicayn

    Ekicayn Докучаева Роза

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить мятная рыба,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
Национальная кухня: