Пошаговый рецепт мятной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 142 килокалорийПростой рецепт мятной рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 142 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции1 тушка форели (для этого блюда лучше всего подходит форель, но можно использовать и любую другую крупную рыбу)листья мяты1-2 лимонасоль.ПошаговоРыбу почистите, помойте, просушите и посыпьте солью внутри и снаружи.Положите рыбу в смазанную маслом фольгу и начините ее ломтиками лимона и мелко нарезанной свежей мятой.Сверху тоже посыпьте мятой и заверните фольгу. Запекайте рыбу в духовке 15-25 минут, в зависимости от размера рыбы.За несколько минут до готовности разверните края фольги и уберите мяту с поверхности рыбы, чтобы образовалась румяная корочка.Удалите лимон и мяту изнутри.Сервируйте рыбу свежими мятными листьями и лимоном.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мятная рыба, вкус необыкновенный! СПАСИБО!