Пошаговый рецепт рыбы жареной в панировочных сухарях по-одесски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Жареная рыбаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийКефаль не все пробовали, а зря - рыба безумно вкусная и нежная!Вкусно. Легко.Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кефаль жареная в кляре по-одесски готовится быстро.Ингредиенты на 4 порцииКефаль 500 грПанировочные сухари 6 стол. л.Яйца 3 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло (для жарки) 4 стол. л.ПошаговоКефаль очистить, вымыть, разрезать на куски.Каждый кусок освободить от костей.Яйца взбить с солью и перцем.Филе кефали залить взбитым яйцом.Обмакнуть рыбу в панировочные сухари и обжарить на разогретом растительном масле.