Пошаговый рецепт бананового хлеба с клюквой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 309 килокалорийПовод: 2 часаДомашний хлеб намного вкуснее покупного, а если его начинить фруктами, то можно использовать как самостоятельный десерт к чаю. Ну а если на завтрак вы любите побаловать себя бутербродами, то и тут вам никто не запрещает намазать на него творожный сыр.Ингредиенты на 3 порцииМука 300 гСахар 100 гВаниль 0,5 ч. л.Разрыхлитель 2,5 ч. л.Яйцо куриное 2 шт.Яблоко 1 шт.Бананы 3 шт.Клюква 150 гЦедра апельсина 1 ст. л.ПошаговоРазомните банан и яблоко до пюреобразного состояния.Смешайте все сухие ингредиенты, хорошо перемешайте.В отдельной миске смешайте яйца, яблочное пюре, ваниль, цедру апельсина и пюре банана.Перемешайте жидкую смесь с сухой и добавьте клюкву. Тщательно перемешайте.Смажьте маслом противень и выложите тесто. Выпекайте в течение одного часа при 180°С.Проколите хлеб зубочисткой, если она будет сухой, значит хлеб готов.
Мы тоже недавно первый раз делали банановый хлеб с клюквой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем