Свинина с баклажанами и помидорами

  1. Jfwepnodu

    Jfwepnodu Надя М

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт свинины с баклажанами и помидорами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Повод: На обед

    Свинина с баклажанами и помидорами

    Свинина с баклажанами и помидорами в домашних условиях отлично подойдет для ужина и даже обеда в качестве второго. Дети и взрослые с удовольствием относятся к сочетанию мяса и овощей.

    Приготовить свинину можно по-разному, но вкуснее всего она сочетается с овощами. Баклажаны и помидоры великолепно усиливают вкус мяса, а томатный соус делает его нежным и сочным. Сюда же можно добавить шампиньоны и зелень. Не бойтесь экспериментировать и проявлять свои самые неожиданные кулинарные фантазии!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 500 Грамм
    • Помидор — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Баклажан — 1 Штука
    • Соь и специи — По вкусу
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Зелень — По вкусу
    • Растительное масло — 100 Грамм

    Пошагово

    1. Готовить свинину - одно удовольствие, особенно с овощами. Я всегда экспериментирую, но на этот раз решила попробовать приготовить мясо с баклажанами и овощами. На такой случай у меня всегда есть вырезка.
    2. Нарезаем мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить лучше на растительном масле.
    3. Пока мясо жарится, шинкуем кубиками баклажаны, солим и оставляем на 15 минут, чтобы сошла горечь. В середине жарки отправляем жариться лук и морковь, после чего баклажаны. Тем временем нарезаем помидоры и болгарский перец и в конце отправляем к мясу.
    4. Добавляем томатную пасту, болгарский перец и полстакана воды. После этого накрываем крышкой и тушим до готовности.
    5. При подаче можно посыпать зеленью. Это блюдо подается как самостоятельное (без гарнира).
     



  2. Hvwlureu

    Hvwlureu Позднякова

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  3. Veongikgo

    Veongikgo Микулич Дария

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 апр 2017
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт свинины с баклажанами и помидорами!
     
  4. Л_Кускова

    Л_Кускова Кускова Лида

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 июл 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. Jagbfirj

    Jagbfirj Емец Лида

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Jfwepnodu, спасибо большое, за вкусный превкусный свинина с баклажанами и помидорами!!!
     
  6. Байбекова Л

    Байбекова Л Лиза

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 июн 2017
    рецептик супер!!:)
     
  7. luchko81

    luchko81 Ника

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 сен 2017
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
Национальная кухня: