Пошаговый рецепт омлета со спаржей в панировке с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПовод: Новый годЛегкая, вкусная закуска из нежного сливочного омлета со спаржей в панировке прекрасно подойдет для позднего завтрака в кругу семьи. На 4 порции.Ингредиенты на 7 порцийЯйцо куриное 8 шт.Сметана 2 ст. л.Сливочный сыр 60 гЗеленый лук 5 перьевСпаржа 1 шт.Мука 30 гПанировочные сухари 20 гФундук 30 гМасло сливочное 10 гСоль, перец по вкусуПошаговоОбрезать спаржу снизу на 1-2 см и варить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты, чтобы она осталась хрустящей, после чего залить ее холодной водой, чтобы остудить.Приготовить 3 отдельные тарелки: одну с мукой, вторую с взбитым с солью яйцом и третью со смесью панировочных сухарей и измельченного фундука.Спаржу последовательно обвалять сначала в муке, затем в яйце, далее в панировочных сухарях и обжаривать на разогретой со сливочным маслом сковороде.Взбить оставшиеся 7 яиц со сметаной, посолить, поперчить. Готовить омлет на водяной бане, постоянно помешивая, до получения кремообразной массы. Снять омлет с плиты, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сливочный сыр.Разложить омлет в небольшие емкости и подавать со спаржей.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)