Пошаговый рецепт жаркого с пельменями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПовод: На обедДовольно сытное, острое, но вкусное блюдо, которое особенно понравится мужчинам. Готовится очень быстро из доступных продуктов.Ингредиенты на 5 порцийКартофель (небольшой) — 800 гПельмени — 400-500 гЛук репчатый — 2 штПомидоры свежие — 2-3 штБульон — 250 млЗеленьПерец красный молотый (по вкусу)Растительное масло (для обжаривания овощей)Соль (по вкусу)ПошаговоКартофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности, посолить.Выложить картофель в толстостенную посуду. На этой же сковороде обжарить немного: порезанный полукольцами лук и небольшими кубиками помидоры.Выложить лук с помидорами на картофель, разровнять. Посолить.Сверху слой пельменей (лучше конечно домашних). Посыпать красным молотым перцем по вкусу (я посыпала хорошо) и зеленью.Поставить на сильный огонь. Когда на дне жидкость начнет кипеть, влить бульон и накрыть крышкой. Огонь уменьшить до минимального и тушить жаркое до готовности. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт жаркого с пельменями и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Eqctqge, умничка! Какой аппетитный рецептик жаркого с пельменями сварганила. Попробуем с большим удовольствием!