Пошаговый рецепт скандинавского сендвича с фото. Национальная кухня: Финская кухняТип блюда: Бутерброды, сендвичи, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 650 килокалорийПомню, как пробовала нечто подобное в Исландии. Черный хлеб из непросеянной муки с семянами подсолнуха или тыквы, яйца всмятку и рыба сверху. Проще не придумаешь Обычно такие бутерброды часто делают в скандинавских странахИнгредиенты на 15 порцийСливки 20-22% 50 млУкроп сушеный 3 ч. л.Гауда сыр 70 гСоль морская ¼ ч. л.Белый перец молотый 1.5 ч. л.Сливочное масло 30 гЯйцо куриное 3 шт.Хлеб пшеничный 150 гСемга слабосоленая 60 гПошаговоВ глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.Затем на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, убавить огонь до среднего и добавить туда яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, а затем добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной с комочками.Выложите скрэмбл на хлеб и поместите семгу поверх. Поверьте, это будет вкусно
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить скандинавский сендвич