Пошаговый рецепт венгерских блинчиков с сердцем с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПовод: На ужинВенгерские блинчики с сердцем - одно из самых популярных блюд в Венгрии, которое весьма распространено и в нашей стране. Готовим! Венгерские блинчики с сердцем, которые я попробовал в одном из ресторанов Будапешта, очень похожи на русские блинчики с различными телячьими субпродуктами. Однако мне удалось выяснить кое-какие отличия в приготовлении, которыми и хочу с вами поделиться. Сразу скажу, блинчики с сердцем - блюдо на любителя, если не любите сердце - не факт, что вам понравится. Удачи!Количество порций: 8-9Ингредиенты на 8 порцийПерец черный горошком — 7 ШтукЛук репчатый — 2 ШтукиЯйцо куриное — 3 ШтукиЛавровый лист — 1 ШтукаСоль — 1,5 Чайных ложкиМолоко — 500 МиллилитровСердце телячье — 800 ГраммРастительное масло — 85 МиллилитровМука пшеничная — 250 ГраммПошаговоСердце разрезаем на крупные кусочки и отвариваем в холодной воде до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Затем сердце достаем из бульона, а бульон не выливаем - он еще пригодится.Отваренное сердце теперь необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера, но лучше первый вариант. Смешиваем отваренное сердце с мелко нарезанным и обжаренным в масле репчатым луком.Ставим на огонь сковороду с сердцем и луком, наливаем полстаканчика бульона и тушим, пока не выпарится бульон.Все ингредиенты для приготовления блинов (молоко, мука, соль, яйца, масло) смешиваем до однородности, из получившегося теста печем блинчики.Заворачиваем в каждый блинчик нашу начинку. Я обычно заворачиваю квадратиком, хотя можно как угодно.Уже свернутые блинчики еще немного обжариваем на сковороде. Готово! Кушать со сметаной.