Венгерские блинчики с сердцем

  1. Л_Чаевская

    Л_Чаевская Чаевская Леся

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт венгерских блинчиков с сердцем с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Венгерские блинчики с сердцем

    Венгерские блинчики с сердцем - одно из самых популярных блюд в Венгрии, которое весьма распространено и в нашей стране. Готовим!

    Венгерские блинчики с сердцем, которые я попробовал в одном из ресторанов Будапешта, очень похожи на русские блинчики с различными телячьими субпродуктами. Однако мне удалось выяснить кое-какие отличия в приготовлении, которыми и хочу с вами поделиться. Сразу скажу, блинчики с сердцем - блюдо на любителя, если не любите сердце - не факт, что вам понравится. Удачи!

    Количество порций: 8-9

    Ингредиенты на 8 порций

    • Перец черный горошком — 7 Штук
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Яйцо куриное — 3 Штуки
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Соль — 1,5 Чайных ложки
    • Молоко — 500 Миллилитров
    • Сердце телячье — 800 Грамм
    • Растительное масло — 85 Миллилитров
    • Мука пшеничная — 250 Грамм

    Пошагово

    1. Сердце разрезаем на крупные кусочки и отвариваем в холодной воде до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Затем сердце достаем из бульона, а бульон не выливаем - он еще пригодится.
    2. Отваренное сердце теперь необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера, но лучше первый вариант. Смешиваем отваренное сердце с мелко нарезанным и обжаренным в масле репчатым луком.
    3. Ставим на огонь сковороду с сердцем и луком, наливаем полстаканчика бульона и тушим, пока не выпарится бульон.
    4. Все ингредиенты для приготовления блинов (молоко, мука, соль, яйца, масло) смешиваем до однородности, из получившегося теста печем блинчики.
    5. Заворачиваем в каждый блинчик нашу начинку. Я обычно заворачиваю квадратиком, хотя можно как угодно.
    6. Уже свернутые блинчики еще немного обжариваем на сковороде. Готово! Кушать со сметаной.
     



  2. Анастасия_Н

    Анастасия_Н Анастасия Н

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Надо попробовать приготовить венгерские блинчики с сердцем
     
  3. Hooolkg

    Hooolkg Штарк Инга

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Какой замечательный рецепт венгерских блинчиков с сердцем - яркий, красочный и аппетитный!
     
  4. Репка Т

    Репка Т Танюша

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 окт 2017
    Я теперь просто обязана приготовить венгерские блинчики с сердцем
     
  5. Мирослава_Б

    Мирослава_Б Барабанова Мирослава

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Xyeaikha

    Xyeaikha Протасова Танюша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    хороший рецепт. Спасибо
     
Национальная кухня: