Пошаговый рецепт клецек с лимоном и луковым соусом песто с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой рецепт клецек с лимоном и луковым соусом песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 244 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЧеснок 1 зубчикПетрушка 1 пучокШнитт - лук 1 пучокОбжаренные кедровые орехи 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаОливковое масло 4 столовые ложкиНьокки 500 гПошаговоПеремешайте чеснок, зелень, лук, кедровые орешки, сыр и лимонную цедру в небольшой миске, хорошо посолите, добавьте приправы, затем вмешайте оливковое масло и лимонный сок. Отставьте в сторону.Сварите ньокки в кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя инструкции. Затем слейте воду.Добавьте клецки в полученную смесь. Подавайте с натертым пармезаном (по желанию).