Пошаговый рецепт испанской чесночной приправы с укропом с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 485 килокалорийПростой рецепт испанской чесночной приправы с укропом испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 485 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийУкроп 1 пучокЧеснок 8 шт.Растительное масло 180 мл.Паприка сушеная 2 ч. ложкПошаговоЭто рецепт классической чесночной приправы для пиццы которую в пиццериях подают практически везде. В рецепте сладкую паприку можно заменить на молотый красный перец для тех, кто любит приправы поострее.Итак, в утварь для приправы (у меня стеклянная бутылочка) наливаем растительное масло.Укроп измельчаем и добавляем к маслу. Чем мельче получится порубить укроп тем лучше.Чеснок можно измельчить ножом или пропустить через пресс. Я люблю в приправе когда попадаются именно кусочки чеснока. Добавьте чеснок к маслу с укропом и туда же отправьте паприку. Иногда еще я добавляю немного кинзы (1-2 веточки), но это на любителя.Такая приправа подходит для заправки овощных и мясных салатов, используется как соус к пицце и просто в нее можно макать хлеб. В холодильнике она может хранится неделю и больше. Вам понравится=)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать испанскую чесночную приправу с укропом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт испанской чесночной приправы с укропом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!