Пошаговый рецепт универсального азиатского соуса с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПростой рецепт универсального азиатского соуса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПерец чили 3 чайные ложкиМед 1 столовая ложкаЯблочный сок без мякоти 200 млПошаговоСоединить все вместе в сотейнике и выпарить на медленном огне до густоты.Подойдет для свинины, особенно ребер или крылышек, говядины или овощных блюд. Масса ингредиентов подбирайте эмпирически, в зависимости от ваших предпочтений, у меня это 200 мл/3 ч.л./1 ст. л. Перец чили можно взять свежий 50/50 зеленый и красный небольшого размера стручки. Пробить перец в блендере и ввести в соус до постановки на плиту.