Пошаговый рецепт грибного салата с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПовод: 1 часЭтот кулинарный рецепт очень вкусного и сытного салата пригодится, если времени на готовку совсем мало.Ингредиенты на 7 порцийШампиньоны консервированные 1 банкаФасоль консервированная 1 банкаЛук белый 1 головкаЧеснок 1 зубчикМайонез по вкусуСоль, перец по вкууПошаговоНарезать лук полукольцами и немного обжарить. Перемешать его с фасолью и грибами. Выдавить зубчик чеснока и заправить получившийся салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей на стол рекомендуем дать ему немного настояться. Подавать такое блюдо по желанию можно на листьях зеленого салата, украсив ломтиками ярких овощей, например, желтого сладкого перца или порубленной зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибного салата ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибной салат