Пошаговый рецепт грибного порошка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПростой рецепт грибного порошка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 253 килокалорий.Ингредиенты на 10 порциймолотый кориандр – 0,5 ч. л.черный перец – 7 горошинлавровый лист – 1 шт.гвоздика – 4 бутоналесные грибы – 1 кгПошаговоГрибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами.Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранитьгрибной порошок в темном прохладномместе. Можно использовать его дляприготовления супов, грибныхсоусов и подливок.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибной порошок