Рулетики из свинины со спаржей и голландским соусом

  1. Iuouvuq

    Iuouvuq Безкостенко Аделя

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рулетиков из свинины со спаржей и голландским соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Рулетики из свинины со спаржей и голландским соусом

    Простой рецепт рулетиков из свинины со спаржей и голландским соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 218 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 4 эскалопа из свинины
    • масло сливочное Традиционное 82,5% 200 г
    • 12 стеблей зеленой спаржи
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 3 желтка
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • соль и перец по вкусу

    Пошагово

    1. Свиные эскалопы накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Слегка подсолить, приправить перцем. Очистить нижние части стеблей спаржи, каждый побег разрезать пополам. Положить спаржу на подготовленные эскалопы и свернуть рулетики. При необходимости скрепить деревянной зубочисткой.
    2. Разогреть оливковое масло в сковородке с толстым дном и обжарить рулетики на сильном огне до образования золотистой корочки. Переложить в разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности в течение 15 минут.
    3. Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло. Желтки подсолить и взбить миксером. Аккуратно влить взбитые желтки в сливочное масло и взбивать еще 1 минуту. Добавить лимонный сок, соль и молотый черный перец и перемешать.
    4. Вынуть рулетики из духовки, удалить деревянные зубочистки и разложить на подогретые тарелки. Полить соусом и немедленно подавать на стол. Отдельно подать картофель фри или овощной салат.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Берц М

    Берц М Маня Б

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 мар 2018
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  3. И_Умка

    И_Умка Умка Ира

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 янв 2017
    рецепт весьма кстати!
     
Национальная кухня: