Пошаговый рецепт рулетиков из свинины со спаржей и голландским соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПростой рецепт рулетиков из свинины со спаржей и голландским соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 218 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции4 эскалопа из свининымасло сливочное Традиционное 82,5% 200 г12 стеблей зеленой спаржи2 ст. л. оливкового масла3 желтка1 ст. л. лимонного сокасоль и перец по вкусуПошаговоСвиные эскалопы накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Слегка подсолить, приправить перцем. Очистить нижние части стеблей спаржи, каждый побег разрезать пополам. Положить спаржу на подготовленные эскалопы и свернуть рулетики. При необходимости скрепить деревянной зубочисткой.Разогреть оливковое масло в сковородке с толстым дном и обжарить рулетики на сильном огне до образования золотистой корочки. Переложить в разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности в течение 15 минут.Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло. Желтки подсолить и взбить миксером. Аккуратно влить взбитые желтки в сливочное масло и взбивать еще 1 минуту. Добавить лимонный сок, соль и молотый черный перец и перемешать.Вынуть рулетики из духовки, удалить деревянные зубочистки и разложить на подогретые тарелки. Полить соусом и немедленно подавать на стол. Отдельно подать картофель фри или овощной салат.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.