Пошаговый рецепт курицы с ветчиной и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 654 килокалорийПростой рецепт курицы с ветчиной и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 654 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 4 штукиВетчина 200 гСливочное масло 50 гСыр пармезан 50 гБелое сухое вино 50 млПшеничная мука ½ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКурицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.Подавать с овощами, украсив зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать курицу с ветчиной и сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить курица с ветчиной и сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!