Пошаговый рецепт лагмана из говядины с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Супы, ЛагманСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На обедСытный, вкусный и ароматный лагман из говядины можно попробовать не только в ресторане, но и приготовить его дома. Привычный набор продуктов, немного свободного времени и лагман на вашем столе. Узбекская кухня весьма интересна и одно из традиционных ее блюд - лагман из говядины. Его невероятный аромат заполняет все пространство кухни с первых минут приготовления, а вкус не оставляет равнодушных.Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 400 ГраммРастительное масло — 50-100 ГраммЛуковица — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиБаклажан — 1 ШтукаПомидор — 3 ШтукиЧили перец — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаКориандр — 1 ЩепоткаПаприка — 1 ЩепоткаЛавровый лист — 2 ШтукиБульон — 2 ЛитраЧеснок — 2-3 ЗубчиковВинный уксус — 1-1.5 Чайных ложкиСвежая зелень — 50 Грамм (кинза, петрушка и т. д. )ПошаговоРецепт приготовления лагмана из говядины следует начать с подготовки мяса. Его хорошо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо, обжарить до золотистой корочки. Затем аккуратно достать мясо и отложить в сторону.Луковицы, морковь и баклажан очистить и нарезать. Отправить в горячее масло, в котором обжаривалось мясо. Периодически помешивая, жарить около 5-7 минут на среднем огне.Пока овощи жарятся, можно вымыть, просушить и нарезать помидоры.В сотейник отправить помидоры и мелко нарезанный перец чили. Тушить около 10 минут. Тем временем очистить и нарезать картофель. Отправить его к овощам, посолить и поперчить по вкусу.Через 3-5 минут можно отправлять в сотейник обжаренное мясо. Добавить кориандр, паприку и лавровый лист.Самое время залить в сотейник бульон, накрыть его крышкой и оставить тушиться 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.Аккуратно удалить лавровый лист и добавить мелко нарезанный чеснок.Лагман из говядины в домашних условиях практически готов. Осталось только вымыть, просушить и нарезать зелень. Добавить в сотейник зелень и винный уксус. Теперь можно снять с огня лагман и накрыть крышкой. Пусть он настаивается около 10-15 минут, а затем можно подавать к столу.