Пошаговый рецепт фасолевого соуса (кака майонез) с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 180 килокалорийПростой и быстрый способ приготовления постного майонеза из фосоли. Майонез получится пряным за счёт рассола и не требует дополнительных пряностей. Рассол можно взять любой, у меня был помидорный. Таким майонезом можно заправить салат, подать его к мясу или рыбе. Моим детям нравится такой фасолевый майонез просто с хлебом.Ингредиенты на 1 порцияГорчица 1 ч. л.Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Рассол помидорный 120 млФасоль белая консервированная 400 гПошаговоДля приготовления майонеза нам понадобится консервированная белая фасоль (или отварная), рассол, горчица, оливковое масло.С фасоли сливаем жидкость и измельчаем в кашицу с помощью блендера.Добавляем немного рассола перемешиваем, затем постепенно вводим остальной рассол регулируя густоту на свой вкус.Добавляем горчицу и масло. Ещё раз хорошо взбиваем.Фасолевый майонез готов, перекладываем его в чистую банку, с плотно закручивающейся крышкой. Хранить такой майонез можно в холодильнике 2-3 дня.
Рецепт фасолевого соуса (кака майонез) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо