Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков

  1. Саша_Н

    Саша_Н Натарова

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт говядины на пюре из петрушки с соусом из сморчков с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Запекание, Томление
    • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 8 ч
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 151 килокалорий

    Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков

    Простой рецепт говядины на пюре из петрушки с соусом из сморчков авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 151 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • говядина мраморная - 180 г
    • пюре из корня петрушки - 50 г
    • масло укропное - 5 г
    • соус с квасным суслом - 25 г
    • чипсы из пастернака - 3 г
    • луковое пюре - 0,04 г
    • сморчки - 2 г
    • сливочное масло - 5 г
    • молоко - 10 г
    • сливки - 10 г
    • квасное сусло - 5 г
    • красное вино - 100 г
    • куриный бульон - 70 г
    • лук - 35 г
    • мед - 10 г
    • сахарный песок - 3 г
    • соус Демиглас - 10 г
    • корень петрушки - 100 г

    Пошагово

    1. Мраморную говядину готовить в су - виде с добавлением соли, перца и сливочного масла 7,5 часов при температуре 56 градусов.
    2. Корень петрушки нарезать кубиком и варить в молоке до готовности. Затем, слить молоко и корень пробить в блендере с добавлением сливок.
    3. В сотейнике смешать соус Демиглас, квасное сусло, красное вино и куриный бульон. Довести до кипения и добавить замоченные сморчки.
    4. Обжарить репчатый лук до золотой корочки, добавить белое вино и немного томить. Добавить квасное сусло, мед, сахарный песок и соус Демиглас. Томить минут 30 на медленном огне. Пробить все в блендере.
    5. Корень пастернака нарезать слайсами и ошпарить кипятком, процедить и обжарить во фритюре до золотой корочки.
     



  2. Tdwpmpfno

    Tdwpmpfno Лилия Катарина

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Очень своевременно выставлен рецепт. Саша_Н, Спасибо!
     
  3. Armraoaiu

    Armraoaiu Шишко Вита

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 май 2017
    уверена маме понравится
    все любители говядины на пюре из петрушки с соусом из сморчков оценили!
     
  4. mhevosar

    mhevosar Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
Национальная кухня: