Зеленая приправа

  1. l_ira

    l_ira Ира

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт зеленой приправы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и приправы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Зеленая приправа

     Заготовьте на зиму ароматную приправу из зелени,добавляйте её в плов, в маринад для шашлыка и запеченного мяса,блюда будут иметь приятный аромат.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Стрелки чеснока (4 части)
    • Укроп (2 части)
    • Кинза (1 часть)
    • Петрушка (3 части)
    • Соль (10% от веса всей зелени)

    Пошагово

    1. Помытую зелень крупно порезать и пропустить через мясорубку. Добавить соль и хорошо перетереть руками. Разложить в маленькие стерилизованные баночки, набивать надо плотно, чтобы не было пустот.
    2. Удобно брать баночки из под детского питания. Хранить в холодильнике, при добавлении к блюдам.
    3. учитывать соль в приправе. Приятного аппетита!
     



  2. manzhulova94

    manzhulova94 Манжулова Анастасия

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. Руслякова Н

    Руслякова Н Нина Р

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2017
    Отличный рецепт! Спасибо, l_ira. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. lyubarskaya91

    lyubarskaya91 Любарская Софья

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 дек 2016
    сегодня первый раз готовила зеленую приправу.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  5. А_Джанашия

    А_Джанашия Джанашия Анюта

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2018
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
Национальная кухня: