Пошаговый рецепт зеленой приправы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 182 килокалорий Заготовьте на зиму ароматную приправу из зелени,добавляйте её в плов, в маринад для шашлыка и запеченного мяса,блюда будут иметь приятный аромат.Ингредиенты на 3 порцииСтрелки чеснока (4 части)Укроп (2 части)Кинза (1 часть)Петрушка (3 части)Соль (10% от веса всей зелени)ПошаговоПомытую зелень крупно порезать и пропустить через мясорубку. Добавить соль и хорошо перетереть руками. Разложить в маленькие стерилизованные баночки, набивать надо плотно, чтобы не было пустот.Удобно брать баночки из под детского питания. Хранить в холодильнике, при добавлении к блюдам.учитывать соль в приправе. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила зеленую приправу. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.