Пошаговый рецепт окрошки сборной мясной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Окрошка, Окрошка на квасеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 156 килокалорийПростой рецепт окрошки сборной мясной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 156 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМясные продукты 250 гКвас хлебный 1 лОгурцы 2 штукиЗеленый лук 75 гСметана 5 столовых ложекЯйцо куриное 2 штукиСахар 1 чайная ложкаГорчица по вкусуСоль по вкусуУкроп по вкусуПошаговоВареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом.После этого в кастрюлю положить подготовленные мясные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.На подготовку готовых продуктов уйдет примерно 2 часа.