Пошаговый рецепт пикантных фаршированных яиц с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: На обедЭто блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.Количество порций: 8-9Ингредиенты на 8 порцийяйца — 12 Штукмайонез — 0,33 Чашкияблочный уксус — 5 Чайных ложексахар — 5 Чайных ложекгорчица — 1 Чайная ложкасоль — 0,5 Чайных ложкиперец черный — 0,25 Чайных ложкипаприка — 1 Чайная ложка (молотая)петрушка — 2 Ст. ложки (молотая)ПошаговоПростой рецепт фаршированных яиц:Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности.Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике.Закуска готова! Приятного аппетита.